она толковала сны и пейотивные трипы Кастанеды

Тома Мин
"Основывать анализ своего поведения
                на теориях Фрейда -
то же самое,  что и на воспетых
пейотных трипах Карлоса Кастанеды.

В Кастанеде хоть сердце есть,  поэзия.
У Фрейда  же  только его пенсне

с кокоиновой  дорожкой на буфете,
да дрожью  сфинктеров на рассвете.

Буржуа любят  Фрейда
Именно за его мерзость:

свести все на свете к заднице. Почему?
Да все потому,

что портфельным инвесторам нужны пророки,
которые объяснят им мир понятными строками

и терминами, которые лишний раз докажут,
что той объективной реальности,

в которую вложены их деньги, ничто не угрожает...», -
она, чуть насмешливо посмотрев на меня, добавила, -

тенденция к отрицанию объективной реальности
в своей основе имеет сексуальную депривацию».

- Что? — не поняв, растерялся я.
- Ну, проще говоря,

мир считают иллюзией только те,
у кого есть проблема -  секс", -

и продолжила спокойным  тоном  теледикторши,- 
"прячутся от живительного шума жизни в мистику

только сексуально закомплексованные
лузеры, то есть нереализованные.

Короче: у свиньи так устроена шея,
что она не может смотреть в небо.

Но из этого не следует, что небо и звезды
являются сексуальными неврозами».