Давай поговорим

Тина Гиеш
Давай поговорим о нашей утерянной любви
забудем наши сны и несбывшийся мечты.
Давай поговорим а тех чувствах которых больше не будут
о тех эмоций которые пережили но уже не переживём ...
потому что мы больше не вдвоём ...


Давай поговорим как разделить наши места
возьмешь где нежная ива где сладкие слова,
а мне оставишь грустную вишню,где я ждала тебя
где прятала письма,где утешалась одна.


Давай поговорим поставим точку здесь
...в моей душе только ты есть...
В твоём сердце чужая душа поселилась
остыл ко мне ....и нет тебя
ну что же,прощай ....поговорим потом ещё