Лицо Любимой

Константин Яровенко
Пожалуйста, потише: сердце, сердце "прихватило",
Боль и тоска нахлынули горячею волной.
Где, мне, сыскать немного силы,
Как, мне, узнать в толпе людской лицо Любимой?
Не разминуться, не пройти с поникшей головою мимо.

18 марта 2019 года.