Я могу

Юлия Векшина
Я могу отказаться от фальши,
Я могу стать прозрачней воды,
Не бояться, а что будет дальше?
Не бежать, заметая следы.

Я могу расколоться на части,
В каждой крошке до боли твоя.
Я могу быть одной с тобой масти,
Быть вальтом своего короля.

И в глаза посмотреть, не робея,
И унять дрожь проклятую рук,
Подарю все рассветы тебе я,
И закаты, и солнечный круг.

Я могу в тишине бессловесной
Тихо сдаться тебе без борьбы.
Стать твоей безрассудной и честной
Я могу, я б смогла, если бы...