распродажа

Оксана Малюга Шовтюк
Сегодня распрадажа в черной пятнице,
Пестрят прилавки скидками большими.
Для женщины такое лишь приятности,
От предложений все становятся дурными.

Бегут, хватают, стон и плачи,
Здесь соревнуются, кто будет круче.
Там платья подешевле от Versace,
А тут со скидками костюмы Cucci..

Такие скидки! Надо же успеть!
И даже бренды похватали с маникена.
И главное, в толпе схватить и уцелеть
Хоть пару туфель от Кристиана Лубутена.

А в том отделе кожанные сумки
Из итальянской кожи от Brioni.
И прорываясь среди хауса и шума,
Бежишь до цели как на марафоне.

А дальше, три отдела с бижутерией,
Произвели в отделах небольшой фурор.
Ведь скидки только с этой серией,
Браслеты, серьги, кольца от Dior.

А как же не купить еще парфюм,
Такие бренды предлагает всем Chanel и Ricci.
Не важно сколько оставляешь сумм,
Важнее, что со скидкой запахи с гвозликой.

И с полной грудью радости идут
С пакетами, набитых заграничных брендов.
Теперь мужчин мадмуазели потрясут
Такою красотой из местных Секонд Хендов.