Молчание пусть не тревожит

Татьяна Дробышевская
До взгляда, ищущего взгляд,
До искр невидимых другим.
Тебя пойму, когда ты рад...
Поймёшь, как ты необходим...

Глоток воды из родника,
Тумана капельки на коже...
Когда крепка твоя рука,
Молчание пусть не тревожит...

И снегом талым отразится
Вся о тебе печаль моя.
Весною прилетают птицы
Из дальних стран в твои края.

И разразятся щебетаньем
И вновь вскружится голова...
Они прервут моё молчанье,
В их песнях о любви слова...