***

Влад Кудряев
Я так больше
Не могу.
Дошёл до точки,
До края.

Я так больше
Жить не хочу.
Мне даже
И Рая не надо.


Жизнь без тебя,сера и
Безцветна.
И я устал всё время
Ждать ответа.

А его всё нету и нету.



Дни идут чередой.
Без света.
Я стал совсем иной
Моя гордость задета.

Я совсем по другому
На вещи смотрю и
И дорога пологая пролегла
От края до края.


Жизнь с тобой это-
Как дуновение ветра.
Сейчас моя судьба
Проходит,там где ты.

Ждёшь меня из дивного сада.

18.03.2019.



18.03.2019