Я звоню из Актау...

Андрей Ковецкий
 Я звоню,
                - Всё в полном  порядке!
Не волнуйся,
                Тут так же жара,
Тут туманы над морем густые,
                И как – будто все было вчера.

                Я звоню,
                - Ты знаешь, он вырос,
Город  детства и юности той,
                На скале, белой – белой под Солнцем,
         Мой Актау, любимый!!!
                Родной!!!

И с его берегами крутыми,
                И с прозрачной, холодной волной,
Год от года становится краше,
                Для меня,
                Он как  Рай неземной.





Я звоню,
                - Ты, наверное, помнишь?
Там  ветра и барханов пески,
                Там друзья, неба синь,
                и  надежды,
        Где душою не узнаешь тоски.


          Я звоню,
                - По тебе я скучаю,
И душа на разрыв от того,
                Сердцем, мама, тебя выбираю,
Не оставив себе ничего.

                Я звоню…