в тину любви

Оксана Богачева 2
    В  ТИНУ  ЛЮБВИ

Мне не хотелось…  стать шлюхой… последней
Просто, пришлось…. обнажиться до кожи
До оголенного рифмами… сердца….
Перегорела и спряталась…..  в топи…
В тину любви…. Как в болото прозрения..
Самые честные женщины… твари….
Знают всю цену любви……. не беременной..
Не обращая внимания ……к деталям…
Четко и слаженно… просто… работа…….
Пусто внутри от кровавых… мозолей.….
Счастья на всех не хватает….. возможно..
Только и тварям…. Душевного хочется….
Как моему не погасшему….. сердцу…
Я не хотела… но стала…. Другою….
Не унижения… толкают к достоинству…..
Крохи любви…..
Что по полу………….
Разбросаны………