Ещё вчера был только год

Людмила Шишкова 2
Светлой памяти хоккеиста Сергея Гимаева

Ещё вчера был только год,
А вот сегодня - уже, два,
Жизнь, всё одно, идёт вперёд,
Жизнь, всё одно, всегда права,

Но, только, как им объяснить,
Кому дороже сердца был,
Свой путь, досрочно завершил,
И, по всему, своё отжил....

Как быстротечна наша жизнь,
Миг - от рождения до смерти,
А кто то крутит патефон, в своём окне,
Поющий нам про вольный ветер