***

Новэлтс
Я бы рад прийти в твой дом,
В двери ты мои бы постучалась.
Вместо стука слышен в небе гром.
Близкое далеким показалось?
 
В поцелуях с розовым вином
Ночь такой родной казалась.
Красота, не видимая днем,
Лунным светом наполнялась.

А на утро, в дебрях снов,
Только блики оставались.
Где же ты, моя любовь?
Стрелки компаса сломались.