Прости меня

Нина Бурмистрова
Тебя  ждала, так долго я ждала!
Мы встретились. У кассы... В магазине!
Казалось, сон! Быть может, я спала?
Ты нес продукты в синенькой корзине.

Обыденно... Там - хлеб и молоко,
Конфеты. А в пакете - макароны.
Ты - рядышком! Совсем недалеко...
У жизни есть реальные законы!

Нельзя обнять, нельзя поцеловать!
Теперь - чужой! С тобою - твои дети!
Ты подошел...  И нечем мне дышать!
Но никого дороже нет на свете!

Прости меня! У нашего костра
Твою любовь согреть я не сумела!
Погас огонь, шел ливень до утра...
Сберечь очаг наш - непростое дело!

Бывает так... Нас осень развела!
Тяжелой тучей по судьбе скользнула!
Поранила у птицы два крыла...
Мечты мои слезой перечеркнула!