В твоей любви я погибаю

Владимир Анзов
В твоей любви я погибаю,
Страшась идущих в след минут..
Вот я под небеса взлетаю,
Но молний вспышки крылья жгут!

Вот по лазурной глади моря,
В любовной неге я плыву,
Закрыв глаза...
Не замечаю,
Стеной идущую волну...

Уже боюсь быть беззащитным
И что-то сделать для тебя...
Непредсказуемая сила,
Без объявлений бьёт меня...