Признание

Игорь Полинов
Бывает мне порою стыдно,
Что не могу стихов писать,
Таких как дядя мой Евгений Ветров
Вот у него есть слог и стать.

Ведь пишет он просто,размеренно,
Слагая стихи на ходу
Шаги ускоряя намеренно
Легко может рифму поймать на лету.

И мне,уж поверьте,так хочется
Сказать всему миру-привет
Чтобы мне хоть и малою толикой
Его передался завет.

Чтобы я как и он мог бы радовать
Без хитростным слогом своим
Людей,что умеют дослушивать,
Кто к чужому терзанию терпим.