Вещие тополя

Йеро С-Пб
Лица разрезал скальпелем —
Как бумагу сдул со стола!
Трупы заложат кафелем,
Зёрна не лягут в поля…
Трели гномов — за упокой,
Стонут вещие тополя.
С атолла Бикини — домой,
Правит пиром аятолла.


17 марта 2019, Нс.

ред. 3 марта 2021.

© йЕРО, MMXXI.