Русские вперёд

Станислав Ларьковский
мне, так понял я давно
Русских видеть не дано
все глаза я проглядел
видно мой такой удел

не хочу кого обидеть
не дано мне Русских видеть
вижу негров и латинос
это нам конечно минус

и сказать я не боюсь
где же мы со знаком плюс
где же Яшин и Стрельцов
нету наших удальцов

ведь за нас варягов рать
собирается играть
вот такие времена
слышим пришлых имена

говорить о том излишне
Русских там имён не слышно
слыша Русские вперёд
улыбается народ