Не люблю глупых баб

Исаков Руслан
Не люблю глупых баб.
Только глупая могла меня потерять
И на какого-то васю меня променять.
А потом через год позвонить и спросить.
Как живешь, как дела, ты ко мне не ослаб?
Я сниму трубку. Отвечу. Не люблю глупых баб..