Меняющее меня..

Александр Колядич
Ты меняешься чаще чем погода,
Чем ветер за моим окном, меняет скорость своего полёта,

Голос песен, не сравниться своим тактом и звучанием
Страстно бьющимся о причал твоих сестёр: "Желания" и "Молчания".

Хочу видеть на лице твоём, не редкое тебе очертание,
Когда частицы себя исполняют ожидаемое желание,

Ты моя реже радость,
От части любовь,
Чаще печаль и тоска,
Моё одиночество - настроение...