Спой мне ветер

Рафис Хайдаров
Как часто машут нам из далека,облака белые
Но мы не замечаем их пока, что-то всё делаем
Но знаю к нам на помощь в небесах
Корабль мчит на полных парусах
Через  года, мгновения, века, уверен я наверняка.
Как много нам пытаются сказать образа звёздные
Но мы не слышим оттого глаза их всегда слёзные
И только ветер  снова гонит вдаль
Надежды, радость, беды и печаль
Через  года, мгновения, века, уверен я наверняка.

Припев: 
Спой мне, спой  мне  ветер, спой
Слишком много друг на этом свете
Стало песен не о чём
Я прошу тебя, я хочу тебя послушать ветер

Мы ищем лишь своё, но не найдём даже и малого
Пытаемся понять, но не найдём самого главного
И только ветер  снова гонит вдаль
Надежды, радость, беды и печаль
Через  года, мгновения, века, уверен я наверняка.

Припев:  тот - же

https://www.youtube.com/watch?v=X2KVqiq7ay8