Молюсь за то

Александр Урванцев
Молюсь за то, чтоб зло смекнуло -
Нельзя плодить столь в людях зла!
Чтоб зло добро так агитнуло -
Что то осмыслило - пора -
Вернуть величие Паритету.
Что столь веков был не у дел.
Какою выглядит планета?
Каким стал, братцы, человек?
Молюсь за то, чтоб вновь воскресла -
Любовь - природной красотой!
И вера та, что всем полезна -
Даря надеждам тот настрой -
Что позволяет не сгибаться -
Под ярым натиском невзгод.
А само-самовыражаться!
И развиваться!
Видит бог -
Нам всем не зря талант подарен!
Так проявите же его!!!
Чтоб Паритет сознанием правил!
Не то, что тянет всех на дно.
Молюсь за то, чтоб каждый в мире -
Не растеряв величие "Я" -
Служил тому, чтоб мы - в блезире -
Познали новые мира.
Молюсь за то я ежедневно.
До вас стараясь донести -
В своих творениях - не помпезно -
Надежд единство вер в любви.