Скучаю

Ольга Ивановна Гавриленко
 Мне хочется сказать тебе; скучаю...

Но это нужно ли тебе сейчас ?

Я времени порой не замечаю,

Когда вдруг снова думаю о нас...

И хочется спросить тебя; а помнишь,

Как много строк написано тебе ?

Как чувствовала я твои ладони

На чуть продрогшем от дождя плече.

Как я сто раз к тебе во сне летала,

Чтоб чуть поближе снова стать к тебе.

И что ты значил в общем то немало

В моей такой разрозненной судьбе...

Мне хочется сказать тебе; скучаю,

Но это нужно ли тебе сейчас?

И я теперь все чаще замечаю,

Что грустные истории - про  нас...