Тебе одной

Шамов Александр Павлович
Пусть слов любви не говорил,
Но, своё сердце подарил
Тебе одной, тебе одной,
Тебе одной…
И в ситуации любой,
Сложной, грустной иль смешной
Быть мечтал всегда с тобой
И считал тебя судьбой.

Жаль, что вышло всё не так,
Ветер мая развеял грёзы:
Про любовь, про семью, про брак...               
А грусть размыли дождинок слёзы.
И с плутовкой судьбой – визави,
Мир мечты и  надежды круша,
На поминках первой любви,
Тихо плачет душа.