Ты ушел...

Лена Эльф
Ты оставил меня одну,
В этом мрачном, холодном мире.
Ты ушел, не смотря на мольбу,
Подчиняясь неведомой силе.

Ты ушел и забрал с собой
Все надежды, мечты и желания...
И душа стала в миг пустой,
Горсткой пепла, прося покояния.

P.S Это стихотворение было написано в далеком 2007, после ухода из жизни любимого, близкого человека...