Вы просто будьте счастливы

Нина Степ
Вы просто будьте счастливы!
При каждом вдохе радости,
Учитесь быть счастливыми всегда.

Отбросьте прочь обиды все,
Забудьте вы о суете –
Так быстро пролетают те года,

Когда мы были молоды
И не боялись холода,
А нам смотрели вслед – мы гордо шли!

Не волновал тогда вопрос:
Мы нравимся и есть ли спрос?
И к алтарю свою судьбу вели.

Стараясь это сохранить,
Поймите, что такое жить,
И не жалейте вы самих себя.

Храните юности задор,
Судьбе не ставьте-ка в укор,
Что прожили полжизни, не любя.

Как прежде, будьте счастливы,
Всего лишь будьте счастливы,
Вы просто будьте счастливы всегда!

Иначе, вспомнить нечего -
Страна с бедою венчана...
И что для нас останется тогда?


Нина Степ 03.2019