Юленька

Юлия Коледова
Хочу вернуться вновь я в детство,
Хочу я Юленькою стать.
И не стесняясь чтоб раздеться
И под дождём потанцевать.
Хочу вернуться вновь я в детство,
Банты в косички заплетать,
Украсть мешок конфет запретных
И с наслаждением уплетать.
Хочу вернуться вновь я в детство,
И на качелях взмыть прям ввысь,
И быть растрепанной от ветра,
И слышать Мамим крик "Держись"!
Хочу вернуться вновь я в детство,
Где так смеялась от души.
Куда могло всё это деться?
Кого мне спрашивать? Скажи.
Хочу вернуться вновь туда я,
Где беззаботная пора.
Сравнить возможно только с раем,
Где Мама милая моя.