Мир наизнанку

Воробьёва Елена Викторовна
Дети рисуют танки,
А стоило б - новый мир!
Вставать бодрым спозаранку
И покорять Памир,
Любить всей душой открыто
В застолье, а не в войне
Забыто все и забито,
Другое теперь в цене.

Пришли в отчий дом, забрали
Надежду, любовь, мечту,
И люди покой потеряли,
Вдруг обретя войну.
Покой нынче только снится,
А кто-то и мира не знал,
В военное время родился,
На мир посмотреть  опоздал.

И дети рисуют танки,
Сегодня им где-то пять,
И - видят мир наизнаку,
Пора прекращать....

(рисунок из группы ВК "Новороссия - Россия | Донбасс | ЛНР |ДНР" )