Босиком по лужам

Ирина Мирре
Давай с тобой
По лужам
Прыгать босиком.
Городские сумасшедшие..
Но нам все равно.
Уйдём от границ.
Условностей.
Рамок.
Руку держи мою
Крепко

..
Веснушки от брызг
Грязной воды
На лицах счастливых.
Давно не было
Так хорошо....