А истину опять на плаху принесут

Григорий Болдырев
                ***

Жестокая   игра   и  жизнь  неумолима,
Где  едкий  дым  костров  на  чистоту  небес.
И  кажется  порой,  что  непреодолима
Реальность  бытия,  но  хочется  чудес!..

Где  языки  огня,  не  жгут,  а  согревают.
Сердца  теплом   живут;
                где   истина   –   любовь!
Но  силы  зла  вокруг,  цинично   убивают;
И  как  вампиры пьют  живительную  кровь.

Тех,  кто  душой  не  смог, 
                принять  реальность  правил,
И верили порой, на  справедливый  суд!?
Но  вновь  распят  душой,  кто  верен  и  возглавил;
А  истину  опять  на  плаху  принесут…


18.03.2019 г.              БГВ