***

Вениамин Янов
я ненавижу жизнь если в ней нету вызова,
красивы ваши бусы, сверкают серьги
и что теперь? всё суета сует, изнеженные души
как туши на скотобойне, животные задушенные
раскиданы по полу, как бумажки, деньги
и что теперь? в грязи копошатся дети.
и что теперь?
не поскользнуться на сухой земле и
еловый шум не дает по голове.