Автор блеск-1

Серж Флейринг
....НЕйро волны-Гаджет тела-МО3Г
Конкурс-ПЯТЬ Стро4ек ра3местите в рецен3ии тут и3 ра3ных прои3ведений Блеск 1.
Вся Вселенная со100ит и3 пяти элементов(клю4к аспекту миро3дания)
Кхута Шутхи-основной аспект йоги о4ищение пяти элементов
1.Пространство-Окаши-ЭФИР(эфирное пространство)-----8 процентов
2.Огонь-температура----4 процента
3.Вода-целостность---70 процентов в теле 4еловека
4.Во3дух-время-------6 процентов
5.3емля-Материя---12 проЦент

Анорексичка?
Блеск1
Худая? Насколько? Извольте, не знаю,
Что бледную кожу свою опускаю
На стол твёрдый, холодный, что от него
Синяк и мурашки на коже легко
Появляются.

Насколько худая - это не знаю,
Ведь пол под собой я не ощущаю.
Ноги крест-накрест спазм не дают,
А в транспорте жду, что меня обойдут
И не расплачутся.

Сколько я вешу? Позвольте, я знаю,
Весы в моей кухне обычно стояли.
Но теперь немного их не понимаю.
Батарейки в них, может, не поменяли?
Пойду поменяю.

Да, я очень худая. Но я не ем мало.
Не ем я вообще, но при этом живу!
"Как это так", - я сейчас расскажу!..

...Да я согласна, я знаю, худая...



P.S. 13.03.2017

Фисташки, йогурт и вода
В меню сегодня у меня.


© Copyright: Блеск1, 2016
Свидетельство о публикации №116092505632