Я верю

Нина Железкова
Погодка-то вовсе не вешняя:
То дождик, то  снег – вперемежку!
И всё ж, утешаясь надеждою,
Прощаю весну за задержку…

Устала, как все, от распутицы
Иль просто тепла очень хочется?
Я верю, что всё ещё сбудется!
Не вечно моё одиночество…