***

Николай Николаевич Нн
Ты явилась мне ночью,
Вырвав из царства вечного сна:
Из жизни моей прошлой.
Как ты прекрасна, как ты юна…

Утро. Я один. Рассвет.
Неужели сон нарисовал…
Рядом тебя со мной нет.
Но аромат твой… так и витал...