Просто...

Светлана Ланор Глухова
Я просто разжала ладонь -
В ней сердце пылало моё...
Возьми - прокричало вослед,
Твоё промолчало в ответ...

  Я просто зажала ладонь -
  В ней сердце погасло моё............


Фото из интернета

История друга-поэта, чьё сердце сгорает от неразделенной любви