В моих глазах лишь ты

Владимир Шавырин
Твои глаза мне снятся ночью
И с неба смотрят каждый день,
Я каждый день их вижу точно
И мне писать о них не лень!

Они без дна, в них пропадаю...
Скажи, как выход мне найти?
Твои я чувства в  них читаю,
Другого не найти пути...

А что мне делать и не знаю,
Любовь покоя не даёт,
Я чувства точно не считаю,
А жизнь моя - лишь их полёт!

Других, поверь, не вижу женщин,
В моих глазах есть только ты,
Ещё с тобою не обвенчан,
Не целовал их красоты...

Но притяжение так тянет,
К тебе лишь ноженьки несут,
Меня вдруг чувство сильно ранит,
Твоё, - как мощный есть редут...

Судьбы, наверное, не зная
Слепыми мы по ней идём,
Мы не несём любовь как знамя
Да потому что не вдвоём!