По волнам

Стефа 61
По волнам,волнам,волнам...
К тем далёким берегам,
Там живёт моя любовь,
В даль лечу за горизонт!

Гавань-радуга семи цветов,
Небо голубое-
Тучам закрыт вход,
Счастья нескончаемый поток!

Ангелы трубят в рожок,
Ввысь полёт!
Радость безграничная в душе!
Вечная любовь живёт во мне!

       17 марта 2019.