Ожидание тепла

Владимир Родимченко
Весна пройдёт,наступит лето
Народ рванет на огород
Земля под солнышком согрета
И всем прибавится забот
Растёт рассада на балконе
Мы ждём когда растаёт снег
И по природному закону
Начнёт и лето свой забег
Ну,а пока лишь грязь и сырость
Народ погоду материт
И ждёт тепла,Природы милость
И за тепло благодарит.....