Весна что Фея!

Олечка Макарова
на «Весеннее обострение» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/03/18/796

Весна что Фея, палочкой взмахнула! -
Подснежник тут же вышел из земли.
Тепло лучей магнитом притянула,
По небу потянулись корабли...

Природа всех чарует дарованьем:
То снегом заметёт, прольют дожди.
Весна-Весна! Кудесница! - признанье,
Забьётся сердце звонарём в груди!

Боярышник усеян воробьями,
Всё чаще слышу звонкий их напев.
Ужасно расстоянье между нами
И у судьбы своей мы - не у дел...

Весна-Весна! - любви всегда основа,
Нам заряжает всполохом сердца.
Разлюбим и влюбляемся по-новой,
И так в природе тоже без конца!..