Крылатой...

Виктория Васильева 7
Ты пленила меня взглядом,
Тебя же цепями связать не готов...
Чтобы ты оставалась рядом
Мог бы слезно молить я богов!

Но отпустил тебя, птица!
Прости, не смог  удержать...
Будь свободна моя синица,
Вольна ты в небе летать...

Как бы сильно не дорожил я тобой...
Ноги мои погрязли в болоте.
Ты же, как прежде, осталась собой,
Душою в пути, сердцем в полете!

С тобой я почувствовал небо
И полюбил его синий цвет...
За это тебе ,большое спасибо!
И от меня горячий привет!

Не знаком с бушующим ветром
И к земле прирос давно!
Но для меня ты была светом,
И поверь, мне не все равно!

Только знай, не смогу забыть я тебя,
Глаз твоих ясных шальное сиянье...
Прошу, всем сердцем кого-то любя,
Вспомни однажды наши свиданья...