Земной поклон чугунной ГИРЕ

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «Земной поклон»

Земной поклон чугунной ГИРЕ,
Что нет прекрасней в целом Мире i
Игры поклонникам ЖЕЛЕЗНОЙ,
Столь интересной и полезной i

Она всем возрастам покорна,
И ПОЛЬЗА от неё безспорна i
Даёт для Духа испытанье,
И телу нашему питанье i

Вот наступает ДВАДЦАТЬ лет,
Как ПОЛ ПРЕКРАСНЫЙ дал «Обет»
И присягнул на верность ГИРЕ,
Теперь столь популярной в Мире i

                Андрей РЯБЧЕНКО

18.03.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *