Лекарства для души в природе нет

Гая Крылатая
Забыла я перчатки. На прогулке
От ветра и мороза стынут руки.
И в жизни так, когда открыт душой
И в мир людей ныряешь с головой!

И душу кремом просто не намажешь,
Лекарства для души в природе нет.
Гори любовью! -ты душе не скажешь,
Она или горит, или болит.