А где-то светит солнышко...

Лилия Охотницкая
А где-то светит солнышко сейчас -
В далёких городах и разных странах.
Весь месяц слишком пасмурно у нас -
Весенний месяц март - и это странно.
А где они - весёлые ручьи,
Бегущие под яркими лучами?
Лишь ходят здесь унылые грачи
И стали очень мрачными мы сами.
Всё серо, тускло, сумрачно вокруг.
Остатки снега. И усталость взглядов.
Простая просьба: "Солнце! Ты ведь- друг!
Приди быстрее! Будем очень рады!"