Любовь тебя уже не любит

Сокровище
                Евгению С.

Любовь тебя уже не любит.
Её любовь к тебе прошла.
А верила, что приголубишь,
и жизни смысл в тебе нашла.

Теперь Надежду околдуешь,
словами, взглядами ей льстишь.
И гладишь, на ухо воркуешь,
что нужен от неё малыш.

Давно уж позабыл ты Веру.
Доверчива она была...
Не знаешь увлеченьям меру.
Покинут все - и жизнь прошла.