Твоя любовь, как летний дождь

Годунова Катерина
Твоя любовь, как летний дождь:
Свежа, легка, непостоянна.
То пробежит по телу дрожь,
То вдруг падение в нирвану.

Любовь твоя, как ливня шум,
Как грозовое представленье.
Твой поцелуй – рахат-лукум,
В твоих руках ищу спасенья.

Июльских дней калейдоскоп,
Мы связь с реальностью теряем.
Твоя любовь – сплошной потоп,
Но мой ковчег непотопляем.

14.06.2017г.