Девушка соскучилась по флейте

Аллочка Верди
Позвал её развеять  скуку
Флейтист с восьмого этажа.
Она ему пожала руку,
Потом и он ей что-то жал.

Традиционное начало –
Всё, как и в прошлый раз, точь-в-точь:
И флейта весело звучала,
И скучно не было всю ночь.