У любви не вечное изгнание

Рита Сондж
     Что остаётся после разбитой любви? Одни осколки… Осколки разбитого сердца и растерзанной души… И холод, пронизывающий каждую клеточку, покрывающий колкой коркой льда радужные надежды, прогоняющий веру в любовь в изгнание. Зима, запорошила всю территорию любви холодным снегом. Не склеить осколки любви, не собрать. Никто не знает, придёт ли весна. А может быть, холод поселился навечно?
     Нет, нет! Скоро обязательно подует ветер перемен и унесёт всю печаль за тридевять морей, в дальние дали. Разгонит чёрные тучи и жизнь опять осветится солнцем радости и согреется от тепла возродившейся души! Жизнь возьмёт своё, раны заживут. Всё плохое «канет в Лету» и забудется. У любви не вечное изгнание. Ждите её! Любовь вернётся к вам. Вера возродится. И счастье обязательно найдёт к вам дорогу!