Рыжий кот

Евгений Кан 2
РЫЖИЙ КОТ

Месяц над крышей,
Осколками звёзды,
Кот ярко рыжий
Лежит длиннохвостый.
В меру галантен,
Глаза голубые.
Он из галактик
Космических прибыл.
Маленький дворик,
Картина из детства.
Кот наш не спорит
С кошкой соседской.
Мартовский вечер
Упал на ладони.
Кошка на встречу
Идёт как мадонна.

март 2019 г.