День обычный, день весенний

Аница8
День обычный, день весенний -
Воскресение - выходной,
Среди талых вод, течений
Шла девчоночка домой.
И с весною шла под руку
Улыбаясь всем вокруг,
Не найти другим подругу,
Что сильней зимы и вьюг.
Эта девочка красива!
И весна красива то ж!
Хорошо, что не ревнива
Госпожа подснежников.
Взгляд не может оторваться,
Невозможно отвести:
Счастьем глаза лучатся
Словно солнечные дни.
И весна встряхнула косы
И запела от души
Про свои цветные росы,
Про любовь и виражи.
Мы тебя девчонка любим!
Рады мы весне всегда!
Как подснежник среди буден,
Как манящая звезда!