Начало

Игорь Полинов
Стихи писать я стал недавно,
Зачем не знаю это мне
Быть может улыбнуться люди,
Читая строки в тишине

Быть может,чтоб могли подумать;
Быть может,чтобы помечтать.
Ведь хорошо нам душу правит
Катрен размеренных печать.

Пускай пишу я не по правилам,
В размер немного не попав,
Да и зачем мне эти правила,
Открыто ж сердце на распах.

Лишь стоит в руки взять перо,задуматься,
Мысли чернилами льются на лист
Откуда берутся слова не знакомые
Не знаю я точно,но пред Богом я чист.