Это счастье

Нина Железкова
Смотреть  на мир
влюблёнными глазами.
Как птица в небе,
 заново парить,
Любуясь голубыми
небесами,
О самом сокровенном
говорить
Мне вновь дано...
любить и ненавидеть,
Свою судьбу
самой опять вершить…
Какое это чудо –
просто видеть!
Какое это счастье –
просто жить!