Мы свободные, белые птицы... Песня... Текст...

Самуил Фрумович
 "   И по сути мы белые птицы...  Только так мы сумеем Любить...
  Только так мы летим в поднебесье... Без фантазий Поэту не жить ... "
                - Самуил Фрумович
   Мы свободные, белые птицы... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о свободе души, о творчестве, об Ожившей Поэзии...:
 Ах, какая Фантазия!... право...  Без фантазий Поэту не жить...
    И по сути мы белые птицы...  Только так мы сумеем Любить...
  Только так мы летим в поднебесье... Только так и Добро мы несем...
    Мы свободные, белые птицы... И об ЭТОМ всё время Поём...
    Пусть кому-то не нравится ЭТО... Кто-то взял нас уже под прицел...
  Наши Души Бессмертны в пространстве... Мы - ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ - цель...
 И с ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИЕЙ вместе... Вместе с гаммой Любви, светлых чувств...
  Оживим мы пространство Земное...  Музой СЧАСТЬЯ и лучших искусств...
      И по сути мы белые птицы...  Только так мы сумеем Любить...
  Только так мы летим в поднебесье... Без фантазий Поэту не жить ...
 18-03-19   Видео из интернета 1632 nach20 18-03-19;